日  星期

留恋,只为走的更远(原创)

来源: 富平公安局   发布时间:2019-11-15  浏览数:

时间飞逝,不知不觉我已经是奔三的人了,回想过去的岁月,觉得遗憾的事情还真不少,如果时间可以倒流,我觉得自己应该会是不一样的自己,但是这只是如果,而且根本不存在如果,可能只是一种心理安慰吧,走过的以前,美好的时光,应该就是遗失的美好吧……,可是以后的路才是人生的重点,留恋,只为走的更好!

如果可以重来,我觉得我可以做的更好。以前的自己有时候感觉过得有些颓废,也就是感觉是一种不负责任。不是说对别人,而是对自己的不负责任。上天对每个人都是公平的,不论是机会还是时间,过去了就是过去了,永远不会重来,所以遗失的美好只是一种教训,让自己明白,自己错过了,错过了就是错过了,不会再来,唯一能做的就是让以后少有点这种遗憾,这种遗失的美好。

路是需要坚持往下走,并争取在能力范围内,走的最好,走出最精彩的人生,这才是对自己最好的交代。回望走过的路,看着以前的些许遗憾,只感叹当时的自己为何不加把劲,便会有更好的结果。而现在我们意识到自己本可以活的更好,就更应该比以前更努力,争取做的更好。从而使自己不会再有遗憾的感觉,这才是自己最大的成长。每个人身上蕴藏的能力都是巨大的,只有不断的努力,不断的反思,不断的总结,才能使自己变得更加强大,更好的适应这个不断更新的社会,才能成就自己的人生。

留恋过去,只是为了让自己从过去找到自己的不足和做的好的地方,进而从中学会总结,学会反思,进而能取得进步的素材,让我们变得更好!而活在当下,规划好未来,才是我们最重要的事情,让我们回望过去,活好当下,规划好未来,你一定能成就一个最棒的自己!

[ 打印 | 关闭 ]