日  星期

富平县公安局交通管理大队 关于高考期间城区道路交通管制的通告

来源: 富平公安局   发布时间:2020-07-01  浏览数:

为了给高考学生营造安全、畅通、宁静的考试环境,确保高考工作的顺利进行,根据县政府统一部署和要求,决定在高考期间对县城区部分路段实行交通管制。现通告如下:

一、管制时段

2020年7月7日—8日,上午8时—12时,下午14时—18时。

二、管制路段

1、莲湖大街东段(东至富兴路十字,西至富昌路十字,北至富兴路北丁字)。

2、怀德大街中段(东至怀德大街与乔山路十字,西至怀德大街与富雷路十字)。

3、迤山学校门前路段:(东至进修学校丁字,西至原迤山小学门前)

4、怀德大街东段(东至怀德大街与环城东路丁字,西至怀德大街与荆山大道十字,北至荆山大道与红色旅游专线十字)

三、管制措施

1、管制时段、路段内禁止一切车辆通行,需出行车辆请合理选择出行线路和时间,以免造成不必要的延误。

2、通行在管制路段附近车辆一律禁止鸣放喇叭,城区路段高考期间夜间禁鸣喇叭。

3、过往车辆驾驶人请自觉遵守本通告和现场交通标志规定,服从交通民警指挥,确保交通安全。

对高考期间因实行临时交通管制给交通出行带来的不便,敬请市民给予谅解、支持与配合。

特此通告

                     2020年6月29日

[ 打印 | 关闭 ]