日  星期

富平110 你我享安宁——富平110持续为您保驾护航!

来源: 富平公安局   发布时间:2021-01-10  浏览数:

富平110

一心为民110 砥砺奋进新征程



110

一串熟悉的数字

110

一个关键时刻能救命的号码

电话那头

是一个个焦急的期盼或呼救

电话这头

是始终如一的温暖守候

富平公安110

始终陪伴在您的身边

守护着您的平安

……



      2021年1月10日是首个“中国人民警察节”,也是110报警服务台诞生35周年,从1998年至今,二十三年来“富平110”始终坚持“以人民为中心,做人民的保护神”,坚守为民初衷,坚持民意导向,注重群众体验感受,不断延续“自我加压、主动担当”的精神,二十三年如一日薪火相传、赤诚为民、忠诚履职。


        自2020年以来,富平公安110共接到各类群众报警求助共78746起,其中有效报警8533起,处置刑事治安警情1373余起、道路交通和火灾事故6955余起、求助134余起,举报投诉71余起,为推动平安富平建设、维护社会大局持续稳定、保障群众生命财产安全作出了积极贡献。“您好!富平110,请问您有什么事需要帮助。”这亲切、温暖的声音通过有线通讯,连接着城乡的每个角落,连接着千家万户,连接着富平人民的安危冷暖。


       在这座城市里,在24小时的轮转中,在日升月落的交替中,110的接警员们用自己的专业素质服务于民,解危救困。电话线的这一端,她们只闻其声不见其人,用自己的责任心和使命感守护着这座城市的安宁和人民群众的安全。



他们是谁
万家灯火时为你默默守护
他们是谁
善恶交锋时为你挺身而出
他们是谁


和平年代里为你负重前行

富平110 你我享安宁——富平110持续为您保驾护航!


他们有最炙热的胸膛
最坚实的肩膀



最坚硬的脊梁
他们用生命筑起平安的堤坝


用鲜血守护岁月静好

富平110 你我享安宁——富平110持续为您保驾护航!


长情的陪伴,安心的守护——富平110持续为您保驾护航!


[ 打印 | 关闭 ]