日  星期

【富平公安全警大练兵】强化警务实战技能 提升警务实战水平

——富平县公安局开展第一期警务实战轮训

来源: 富平公安局   发布时间:2020-11-18  浏览数:

为进一步强化全局民警警务实战技能,提高执法执勤水平,减少警务活动中的伤亡,11月12日至13日,富平县公安局组织开展第一期警务实战轮训,由县局警务实战教官董安娃执教,全局各所、队、室100余名民警参加了训练。


训练中,董教官将参训民警分为作战小组,按照实战技能考核要求,采用现场讲解和实战演练相结合的方式,耐心细致的从人员列队报告、单警装备中各类装备的特点和使用要求、徒手防卫与控制、盘查、盾牌和钢叉的使用、警情处置、车辆盘查等方面进行了讲解,全体参训民警以饱满的热情投入到训练中,以高标准、严要求进行操作练习,及时规范了动作,更准确的掌握了实战技法和警械使用要领。


通过训练,对前期的实战技能进行了巩固,进一步规范了实战技能动作,全面提升了民警的整体素质和战斗力,为开展好各类警务活动奠定了基础。

[ 打印 | 关闭 ]