日  星期

“破案挽损真暖心!”六位受害人点赞富平公安

来源: 富平公安局   发布时间:2020-11-06  浏览数:


11月5日,富平县公安局曹村派出所民警收到群众冯某送来的一面写有“热心为民 尽职尽责”字样的锦旗,感谢民警快速破案,为其挽回损失。

10月25日,民警将被盗手机及折价款分别返还六位受害人。

2020年8月4日,富平县曹村镇村民报警称:其手机在曹村街道被盗。后经民警细致侦查和分析研判,先后在铜川市王益区、新区等地抓获盗窃手机嫌疑人王某庆、胡某金。经审讯,王某庆、胡某金常趁乡镇街道集会日,人员密集、群众疏于防范之机,盗窃他人手机。

经进一步调查,两人又供述出在我县其它乡镇及铜川市新区盗窃手机案件五起。后民警根据犯罪嫌疑人描述及分析,又辗转咸阳市,将涉嫌销赃人员赵某军抓获。

经讯问,王某庆、胡某金、赵某军三人均对各自的违法犯罪事实供认不讳。

目前,该案已移送至富平县人民检察院起诉。

[ 打印 | 关闭 ]