日  星期

富平交警:未雨绸缪提前筹划应对柿子节交通安保工作

来源: 富平公安局   发布时间:2020-10-23  浏览数:

一年一度的柿子节将如期而至。为确保柿子节各项活动安全有序进行,富平交警大队高度重视,未雨绸缪提前筹划应对柿子节交通安保工作。

作为承办柿子节开幕式的富平曹村镇,加之前不久开通了环城公路,交通四通八达,交通安保任务可谓艰巨繁重。 为了保障柿子节首站活动的交通安全工作,10月22日,富平交警大队秩序中队中队长加飞专程来到曹村镇,会同曹村中队副中队长魏继宏及曹村镇相关镇领导,对辖区道路交通状况提前进行了全面勘查。并根据勘查情况,制定了交通安保方案和应急预案,科学进行警力配置,合理布点布岗,并明确职责分工和要求,确保活动万无一失。

我们期待柿子节红红火火,并平平安安!希望广大群众遵守交通法律法规,自觉听从交警指挥,共同维护好柿子节期间的交通安全秩序!


[ 打印 | 关闭 ]