日  星期

富平公安多人多项在全县太极交流大赛中获佳绩

来源: 富平公安局   发布时间:2020-10-22  浏览数:

10月17日—18日,“我要上全运”——富平县太极拳协会成立大会暨“炬升杯”富平县第四届太极拳交流大赛在县体育中心田径场隆重举行,来自全县各行各业的36支代表队,500余名运动员,以精湛的技艺切磋交流,竞技角逐。经过激烈角逐,富平县公安局太极队获得佳绩。

富平公安太极队在局党委的大力支持下,全体队员们克服各种困难,全力备战,每天利用下班时间组织队员排练,大家共同研究队形、交流拳术,在仅半个月的时间内最终做到动作流畅、步调一致、队形新颖,获得比赛组委会的一致好评。

本次比赛,富平县公安局太极队集体拳术、器械均获得一等奖。民警李丽鸽获得个人全能一等奖第一名;马宏斌(到贤所)获得个人拳术一等奖、个人器械一等奖;退休民警陈敏峰获得个人拳术二等奖、器械二等奖;刘毛英(庄里所)获得个人拳术二等奖,民警雷亚茹、刘培英分别获得个人器械二等奖、拳术三等奖的佳绩,充分展示了富平公安善打硬仗、勇于拼搏的良好风貌。

在以后的工作和生活中,富平公安太极队将继续传承中国传统太极文化,积极在全警中做好推广,让每位民警在工作之余强健体魄、舒缓压力、裨益身心,更好地为公安中心工作贡献力量。

[ 打印 | 关闭 ]