日  星期

富平公安积极开展“互联网 公安政务服务”便民服务宣传

来源: 富平公安局   发布时间:2020-10-19  浏览数:

陕西“互联网+公安政务服务”平台是创新社会治理、优化公共服务的重要举措,为进一步推广“互联网+公安政务服务”平台,富平公安户籍民警积极开展宣传工作,广大人民群众更加全面、深入的了解该平台,更好的发挥其服务群众生活的作用。

民警积极为群众详细介绍“互联网+公安政务服务”平台功能及其用方法,指导群众通过手机微信关注“互联网+公安政务服务”微信公众号进行实名注册,详细介绍其涵盖户籍、治安、法制、消防、出入境等多项网上服务事项。其次,通过线上“互联网+公安政务服务”平台积及时、详细的为群众答疑解惑,对群众提出的建议及意见进行积极自查自纠,努力为群众提供了更加优质高效的服务。

通过宣传使广大群众在日常生活中真正使用到“互联网+公安政务服务”平台,实现快速、有效的办理身份证及户籍相关公安业务,提高效率,让生活更加方便快捷。

[ 打印 | 关闭 ]