日  星期

男子乘车丢了手机 民警通过GPS定位帮其找回

来源: 富平公安局   发布时间:2020-10-15  浏览数:


“你们真是太负责任了,没想到手机还能找回来,真是为民办实事的好警察,太感谢你们了……”失主不停向民警道谢。

2020年10月12日下午,热心群众张某将一面印有“为民解忧、热情服务”的锦旗送到富平县公安局城关派出所民警手中,感谢民警快速为其找回丢失手机。

2020年10月1日下午,张某急匆匆来到富平县公安局城关派出所求助,称其从蒲城坐客车时,不慎将手机遗留在客车上丢失。其通过遗失手机上的GPS发现手机已被人带到富平,于是请求派出所民警帮忙寻找。

群众利益无小事,接到张某的求助后,城关派出所民警快速反应,在GPS最后定位周边挨家挨户的询问,最终帮张某找回了丢失的手机。

民警提醒:外出时一定要看管好自己的财物,尤其是钱包、手机等贵重物品,尽量做到不要让自己财物脱离开视线,以免贵重物品丢失。

[ 打印 | 关闭 ]