日  星期

富平交警:闫丰胜支队长来富检查督导夜查统一行动

来源: 富平公安局   发布时间:2020-10-13  浏览数:

近日,渭南市交警支队闫丰胜支队长、刘力处长等一行来到富平,对夜查统一行动进行检查督导,并连夜召开座谈会反馈检查情况,指导促进工作。

10月10日晚,渭南市交警支队闫丰胜支队长、刘力处长等一行来到富平交警大队城区二中队周末夜查统一行动检查点,从执法程序、执法安全等方面,进行现场督导检查,并看望一线执勤民辅警。要求严查酒驾、醉驾等各类交通违法行为,形成严查严管态势,确保辖区道路安全,确保统一整治取得实效。

随后在富平大队召开座谈会上,闫丰胜支队长、刘力处长对检查情况进行了反馈,肯定了富平统一行动的力度和成效。富平交警大队副大队长魏昭辉、秩序管理、事故预防处理中队等单位负责同志就夜查统一行动及当前交通管理事故预防等工作作了详细汇报。

闫丰胜支队长在讲话中,提出四点具有针对性指导性要求:一是认清严峻形势,提高思想认识,深刻吸取全国各地重特大事故惨痛教训。二是理清工作思路,加强研究分析,谋定而后动,有效推进第四季度预防事故“减量控大”工作。三是充分发挥好交安委的牵头作用,加强协同共治。四是突出农村重点,精准施策,抓好事故预防工作。

此次闫丰胜支队长一行来富检查督导夜查统一行动,对富平公安交管工作是一个极大的鞭策和促进。富平同志表示将牢记闫丰胜支队长的指导意见,在新的起点上再接再厉,齐心协力搞好事故预防减量控大及各项交通管理工作。

[ 打印 | 关闭 ]