日  星期

男子作案15余次盗通信基站电池324块被富平警方依法起诉

来源: 富平公安局   发布时间:2020-09-29  浏览数:


9月28日上午,铁塔公司富平分公司工作人员将一面印有“忠诚卫士、破案神速”的锦旗送到了富平县公安局刘集派出所民警手中,对公安机关打击盗窃犯罪给予高度赞扬,感谢民警迅速破案,为公司挽回财产损失。


民警将追回的蓄电池和赃款返还给公司工作人员

2020年6月27日,刘集派出所接报警称,铁塔公司在富平县刘集镇吕当村站点有4块蓄电池被盗。接警后,刘集派出所民警迅速处警侦查。经民警辗转多地摸排调查发现,周某某有重大作案嫌疑,后于7月6日将犯罪嫌疑人周某某抓获。

经审讯,周某某如实供述了其于2019年11月至2020年6月间,先后在富平县刘集镇、庄里镇、张桥镇等地盗窃通信基站蓄电池的犯罪事实,先后盗窃15余次,共盗得蓄电池324块,价值10万余元,后将电池倒卖,获得赃款用于消费挥霍。
目前,犯罪嫌疑人周某某因涉嫌盗窃被公安机关依法移送起诉。

[ 打印 | 关闭 ]