日  星期

富平交警:网络直播让严管严查执法行动家喻户晓

来源: 富平公安局   发布时间:2020-09-27  浏览数:

为严厉打击客车面包车超员等各类交通违法行为,维护良好道路通行秩序,近日,富平县公安局交警大队认真研判,精准施策,采取交叉执法、线上直播执法、线下严管严查等勤务模式,在辖区持续开展严管严查交通违法行动,确保辖区交通形势稳定向好。

行动中,大队将整治重点锁定客车面包车超员、开车不系安全带、涉牌涉证、货车超载等交通违法行为,做到“逢车必查,逢疑必查,违法必究”。与此同时,为扩大宣传教育力度,营造良好的宣传氛围,执勤民警为过往驾驶人发放交通安全宣传图册,以案释法,讲解重点违法的危害性 ,并利用网络,进行执法直播活动,及时曝光违法行为,宣传教育群众,让更多的群众参与体验执法过程,明法理,受教育。

图为:9月25日,富平交警城区二中队在富闫路执勤点,进行网络直播执法行动情景。



[ 打印 | 关闭 ]