日  星期

富平梅家坪召开平安建设“向人民报告”工作会

来源: 富平公安局   发布时间:2020-09-24  浏览数:


9月22日下午,富平县梅家坪镇召开了平安建设“向人民报告”工作会,富平县政法委副书记刘寅龙、梅家坪镇政府镇长李涛、梅家坪镇人大主席赵晓辉、驻公安局纪检监察组组长、公安局党委委员董军社及辖区“两代表一委员”、群众代表、梅家坪派出所有关领导及通知等参加了会议。

大会通报了富平县公安局及梅家坪派出所今年以来在平安建设方面开展的工作情况,就如何开展好下一步平安建设工作做了阐述,“两代表一委员”填写了《征求意见表》,对如何扎实做好平安建设纷纷谏言,献计献策。

刘寅龙副书记对“两代表一委员”逐条解释了平安建设“三率两度”,强调要人人参与平安建设,共同为平安富平献计献策、尽自己的一份努力,做到“小事不出村、大事不出镇、矛盾不上交”,要充分借鉴枫桥经验,将“三官一律”进社区落实到位,全力维护辖区平安,主动排查化解矛盾纠纷,做实做细群众工作,深化平安建设新路径。

李涛要求大家要充分认识到平安建设无小事,不断加大宣传力度,“两代表一委员”要迅速行动起来,各司其职,切实增强人民群众的安全感和幸福感;要深入开展矛盾纠纷排查工作,及时化解出现的矛盾问题,做到小事不出村,大事不出镇;要将“平安”二字铭记于心,扩散到自己的身边及周围群体,大家共同努力营造良好的平安创建氛围。

[ 打印 | 关闭 ]