日  星期

富平县公安局开展纪律作风警示教育活动

来源: 富平公安局   发布时间:2020-09-15  浏览数:

富平县公安局开展纪律作风警示教育活动

为进一步深化以案促改工作成果,让广大党员领导干部在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升,9月14日,富平县公安局开展第二期警示教育活动,局党委班子成员和全局中层领导干部集中观看了警示教育片,全体党员民警签订了拒绝收送礼金公开承诺书。

局党委要求全体民警:强化“以案促改”警示教育,要严守纪律,在思想上对标对表,在行动上紧跟紧随,在执行上坚定坚决,坚决做到“两个维护”,要正确行使手中权利,执法公正、纪律严明,永葆共产党员的清正廉洁本色,坚持知行合一、言行一致,始终做到敬畏党纪国法;必须坚持以全心全意为人民服务,站稳人民立场,维护群众根本利益,坚决做到为人民掌好权、用好权;要弘扬优良家风,从严管理配偶、子女和家属,做家风建设的表率,切实做到廉洁修身、廉洁齐家。

[ 打印 | 关闭 ]