日  星期

离婚后孩子判女方男方不给户口本咋办? 雷女士问题解决了

来源: 富平公安局   发布时间:2020-08-26  浏览数:

8月24日,雷女士兴冲冲来到富平县公安局城关派出所户籍室,将一面“人民警察一心为民 热情服务尽职尽责”字样的锦旗送到户籍民警手中,对民警热情服务、为民解忧的服务态度表示感谢。

雷女士因离婚想要将其孩子的户口从前夫的户口迁移到本人户口上,由于前夫拒绝为其提供孩子的户口本导致孩子户口一直迁移不了,户口没着落,孩子的相关问题都解决不了,咋办?这让雷女士又气又急。

8月21日,城关派出所户籍民警了解其情况后,细心调查核实了雷女士的法院判决书及其孩子的户口情况,并耐心的向雷女士讲述需要提供的材料和办理流程,详细的指导了雷女士如何书写户口迁移申请书,最终通过热情的服务帮助其解决了问题。

离婚后孩子判女方男方不给户口本咋办? 雷女士问题解决了
[ 打印 | 关闭 ]