日  星期

喜报!富平公安民警在全县政法系统“传承红色基因 赓续红色初心”演讲比赛中夺得桂冠

来源: 富平公安局   发布时间:2020-07-01  浏览数:

喜报!富平公安民警在全县政法系统“传承红色基因 赓续红色初心”演讲比赛中夺得桂冠

富平公安民警在演讲比赛中夺得桂冠

为进一步贯彻落实习近平总书记来陕视察重要讲话精神,发挥富平红色政法文化资源,激励广大政法干部学习好、传承好、践行好红色法治文化,以“只争朝夕、不负韶华”的姿态干事创业,6月30日,富平县政法系统举办的“传承红色基因,赓续红色初心”主题演讲比赛在富平县富阎新区举行。陕西省法学会党组书记、专职副会长杨建军、市委政法委常务副书记惠中正等省市领导及同志,来自富平县政法系统的各位领导及同志现场观看了本次比赛。

经前期的海选和初赛,来自富平县公安局、富平县法院、富平县检察院、富平县司法局、富平监狱的18名选手进行了精彩对决。经过激烈角逐,富平县公安局民警陈来喆夺得本次大赛一等奖,民警张倍获得本次大赛二等奖,民警段小小、吴灏获得本次大赛三等奖,民警罗苑元获得本次大赛优秀奖。

活动开展以来,富平县公安局党委高度重视,积极动员和筹备,从踊跃报名的近30名民警中层层筛选,精心挑选了本部门16名选手参加县委政法委海选,经过前期和初赛,富平县公安局五名民警进入本次大赛决赛。赛前,选手们精心准备、熟练演讲内容,比赛中,选手们自信发挥,演讲绘声绘色、引人入胜,获得现场评委和观众的阵阵掌声。

[ 打印 | 关闭 ]