日  星期

富平薛镇派出所荣获全市人民群众满意政法单位

来源: 富平公安局   发布时间:2020-05-28  浏览数:

富平薛镇派出所荣获全市人民群众满意政法单位

近日,中共市渭南市委员会发布了关于表彰2019年全市有关重点工作先进单位和先进个人的通知,富平县公安局薛镇派出所荣获2019年“全市人民群众满意的政法单位”,这是薛镇派出所今年以来继获得“集体三等功”、2019年渭南市学雷锋活动示范点、2019年队伍建设优秀基层单位后,又荣获的一项荣誉。

2019年,薛镇派出所在县局党委和镇党委、政府的坚强领导下,以创建“平安薛镇”、争创“枫桥式公安派出所”为目标开展工作,创新思路发展“1+3”联动、“义务辅警+X”农村警务模式,全力打造新时代“枫桥经验”富平模式,建成富平首个“谦让和”多元化联合调解中心,真正把每一起案件处理在萌芽状态。同时,薛镇派出所对平安建设、扫黑除恶等工作高度重视,提高政治站位,广泛宣传发动,为辖区社会治安稳定做出了积极努力,辖区治安大大好转,案发率降低,得到了辖区群众的一致好评。

下一步,薛镇派出所将加强和改进各项工作和队伍建设,以人民群众的满意作为根本标准,力促各项工作迈上新的台阶。

[ 打印 | 关闭 ]