日  星期

富平县公安局巡特警大队获评“富平县退役军人就业示范单位”

来源: 富平公安局   发布时间:2020-05-19  浏览数:

富平县公安局巡特警大队获评“富平县退役军人就业示范单位”

5月18日,富平县公安局巡特警大队被富平县双拥工作领导小组办公室评为“富平县退役军人就业示范单位”。

为深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要论述精神,营造关心支持退役军人工作的良好局面,近年来,富平县公安局巡特警大队紧紧围绕富平县委、县政府、县局和双拥工作领导小组办公室要求,以开展军警共建活动为载体,积极做好新形势下拥军优扶工作,不断开展“拥军暖警爱民”慰问活动,在招录警务辅助人员时,坚持退役军人优先录用,挖掘、树立和培养退役军人先进典型,优先提拔退役军人为中队领导,将军队的良好作风融入警营,教育带动队员进一步提高政治素质和整体战斗能力,不断提高退役军人的归属感、获得感、幸福感。近五年来,富平县公安局巡特警大队先后为126名优秀退役军人提供了就业岗位。

退役军人自参加公安工作以来,始终保持着军人的优良作风,退役不褪志、退伍不褪色,坚守初心、担当使命、忠诚履职、甘于奉献,在各自的工作岗位上发挥着积极作用,散发着光和热,为公安工作做出了重大贡献。

[ 打印 | 关闭 ]