日  星期

(喜讯)富平交警:车辆管理所被授予富平县“三八红旗集体”荣誉称号

来源: 富平公安局   发布时间:2020-04-15  浏览数:

近日,从富平县妇联传来喜讯,富平县公安局交警大队车辆管理所被授予富平县“三八红旗集体”荣誉称号,并受到表彰。一同受表彰共有10个 “三八红旗集体”、 15个 “巾帼文明岗” 集体及20名 “三八红旗手”。

据了解,富平县公安局交警大队车辆管理所之所以能获此殊荣,是因为这个以女性同志为主体的单位,她们在县委、县政府及各级领导的正确领导和指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉承担起新时代赋予的崇高使命,在工作中认真深化和落实“放管服”改革举措,热诚打造亲民、爱民、便民、为民的“优质服务窗口”,在推进经济发展、弘扬社会新风的伟大实践中,拼搏进取、无私奉献,展现了女性爱国爱党的坚定信念和自强不息的奋斗精神,做出了无愧于时代的工作业绩。

成绩来之不易,荣誉值得珍惜,希望车辆管理所再接再厉,在新的起点砥砺奋进,续写更加绚丽的工作业绩。也希望大队各单位向车管所学习看齐,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”, 爱岗敬业,团结协作,热情服务,无私奉献,勇夺佳绩,以新气象、新担当、新作为为富平交管事业的持续稳健发展贡献力量!

[ 打印 | 关闭 ]